永城市教体局举办机关第一届职工运动会
日期:2021-02-08  编辑:张磊  浏览量:278 市教育信息化建设发展中心新闻部

为庆贺新春、活跃气氛、展示形象。2月8日至9日,我局举办机关第一届职工运动会。

局党委委员 副局长赵海涛主持开幕式

局党委委员 副局长徐宏致辞

运动会在国歌声中拉开序幕此次运动会设棋类、羽毛球、拔河等项目。每一个项目都可以锻炼大家动手动脑的能力,提高团结协作的精神,既是智慧和体力的角逐,又是团结和协作的完美比拼。比赛中,同志们情绪高涨,互相鼓励、互相帮助,各项比赛角逐激烈,精彩迭起,运动场上不时响起一阵阵笑声与呐喊声。大家纷纷表示本次运动会充分展现了干部职工的良好精神风貌,进一步增强了干部职工的凝聚力、向心力,更加坚定了抓好全市教育系统各项工作任务,努力办好人民满意的教育的信心和决心。

乒乓球竞赛

拔河竞赛

自行车慢骑

篮球定点投篮

套圈

跳绳