永城市第一综合学校(教育园A区)周边校外培训机构取缔名单公告(第3号)
日期:2019-08-28  编辑:王平  浏览量:450 市校外培训机构专项治理工作联席会议办公室

开学在即,为规范我市校外培训机构发展,市教体局对永城市第一综合学校(教育园A区)周边校外培训机构开展了彻底清查。依据《河南省校外培训机构设置标准(试行)》(教基一〔2018〕968号)第八章第二十八条“校外培训机构必须有符合安全条件的,与培训内容和规模相适应的固定场所。居民住宅、地下室、工业用房、临时搭建和加盖的房屋等不得作为校外培训机构的办学场所”,新学堂教育等19家校外培训机构属于非法办学,拟予取缔,现将名单公告如下。特提醒广大家长和学生:理性选择合法校外培训、托管服务,避免无资质校外培训机构、托管机构可能给您带来的损失。

附:永城市第一综合学校(教育园A区)周边校外培训机构取缔名单

永城市校外培训机构专项治理工作联席会议办公室

2019年8月27日

永城市第一综合学校(教育园A区)周边校外培训机构取缔名单